Встраиваемый светодиодный светильник SPOT

SPOT

На замену старым потолочным светильникам с флуоресцентными лампами и лампами накаливания, наша компания предлагает свой новый и современный встраиваемый светодиодный светильник SPOT.

Эта модель светильника хорошо зарекомендовала себя в освещении всех типов административных и жилых помещений. SPOT выполнен в двух модификациях по виду монтажа – это встраиваемый или врезной или накладной корпус.

Наши встраиваемые или врезные светильники, предназначены для монтажа в подвесных потолках разных типов: из гипсокартонных систем, модульных потолков типа “АРМСТРОНГ” или “ГРИЛЬЯТО”. Светильники SPOT выпускаются в нескольких типоразмерах и отличаются по мощности и яркости и способом установки. Что позволяет использовать их более правильно, в зависимости от поставленной задачи по освещению помещения или вашего офиса.

Во всех светильниках марки SPOT при изготовлении, применяются светодиоды торговых марок SEOUL и CREE, что делает их свет ярким и насыщенным, который не действует как  раздражитель на наши глаза.