Уличные светодиодные светильники.

Уличные светодиодные светильники.

Потребность в хорошем уличном освещении возрастает с каждым днем. Старые уличные фонари, склонные к частым поломкам и изживают уже себя не только по причине низкой эффективности, но и по необходимости частой замены комплектующих, так же из — за очень высокого уровня потребления электроэнергии.

К примеру; уличный фонарь, тогда и сейчас. Проблема простых уличных фонарей встает остро, а ведь решение есть – это уличный светодиодный светильник.  Вы еще не слышали обо всех преимуществах и современных решений в светодиодной промышленности?

Консольные уличные светодиодные светильники в своей конструкции имеют поворотные крылья — радиаторы, на которых смонтированы светодиоды. Благодаря этому можно регулировать световой поток светильника. Качественные и экономные светодиодные светильники помогут Вам залить светом очень большую площадь. Достоинством уличных светодиодных светильников, предназначенных для работы в среде, открытой для всех атмосферных влияний, является надежность и высокая светоотдача. Мгновенный выход в номинальный режим.

Светодиоды ярко светят на протяжении всего срока службы, который длится 100 000 часов свечения. Ртутные лампы постепенно теряют яркость, и за свою короткую жизнь отдают света не более шестидесяти процентов, от заявленных в технической документации. Устаревающие, экологически опасные ртутные лампы необходимо еще  утилизировать, что также требует немалых материальных затрат.

Прочный стальной корпус уличного светильника выдерживает мощную ветровую нагрузку, не боится оледенений и снежных шапок и покрыт порошковым напылением, которое защитит его от любых атмосферных воздействий в любое время года.

Оригинальное техническое решение уличных светодиодных светильников — это поворотные отражатели, которые служат одновременно радиаторами, отводящими тепло от светодиодов. Изготовлены они из алюминиевого профиля, выполненного по оригинальным чертежам разработанными в нашей компании.  Алюминиевые профили имеют защитное покрытие от агрессивного воздействия окружающей среды в виде двойного анодирования.

Благодаря поворотным отражателям, фонари для уличного освещения CORSAR W, легко настраивается для создания наилучшего освещения при разных высотах световых опор и расстояний между ними. Благодаря этому конструктивному решению очень удобно организовывать архитектурную подсветку стен зданий и сооружений. Использовать нашу продукцию как светильники уличные фасадные. Уличный светодиодный светильник применяется для освещения улиц и дорог, придомовых территорий, так же как и фонарь уличный на столб. Наружные светильники для дома, ещё обладают пониженным энергопотреблением.

Светильник светодиодный уличный консольный имеет малые размеры и практическое отсутствие хрупких деталей, делает уличный светильник стойким и легко переносит падение на него снега или льда.

Производство уличных светильников для освещения больших домов или территорий проходит в несколько этапов. Наши специалисты сделают расчет освещенности, подберут правильный тип и количество светильников индивидуально для вашего дома или вашего объекта. На нашем производстве всегда есть контроль за качеством продукции и применяем только соответствующие современным технологиям и подтвержденные качеством комплектующие. Предоставленные на этом рынке ведущими компаниями в производстве светодиодов: Osram, Seoul, Cree.
Блоки питания: Mean Well и Philips.

Подробнее с ассортиментом светильников,
выпускаемых нашей компанией вы можете ознакомиться на страницах
Нашего сайта

Бесплатно!

Наши специалисты сделают расчет освещенности,

подберут правильный тип и количество светильников.