Тип светильников: Уличные

Одним из главных направлений нашей компании является разработка, а также производство уличных светодиодных светильников и прожекторов. Сюда вошли консольные светильники, накладные светильники и прожектора различной мощности и конфигурации. Конструкция этих изделий рассчитана для наружного применения. Они всепогодные и успешно работают при всех климатических аномалиях, которые случаются на просторах нашей Родины.

 Все они сделаны на базе ЛЕД модуля “CORSAR” и включают такие модели:

  • “CORSAR В”-светодиодные уличные фонари мощностью от 55W до 160W. Консольный уличный светильник. Предназначен для установки на стандартную осветительную опору. Имеет возможность регулировать направление светового потока. Для этого необходимо просто изменить наклон осветительных элементов. 
  • “CORSAR S”-светильник светодиодный на столб мощностью от 55W до 210W. Также устанавливается консольно на стандартную трубу осветительной опоры, но большей высоты. У этого уличного светильника “крылья” не наклоняются, так как он рассчитан для работы с больших высот.
  • “CORSAR W” имеет мощность от 30W до 110W. Устанавливается накладным способом жестко на любую поверхность или конструкцию. Также имеет возможность регулировки направления луча света. Отлично для освещения площадей перед зданиями.
  • “CORSAR G”-светильник светодиодный уличный консольный наиболее мощная модификация этой серии. Имеет мощность от 210W до 650W. У этого уличного прожектора регулируется все. Изменяется наклон как самого корпуса светильника, так и каждого осветительного модуля. Благодаря чему вы имеете возможность экономно использовать этот прожектор в работе, не теряя световое излучение на освещение неба. Если требуется заказчику, то можно включать осветительные элементы по частям, что позволяет еще эффективнее использовать данный светильник.

Применяя уличные светодиодные светильники можно качественно и ярко осветить любой объект, находящийся в открытом уличном пространстве. Это могут быть:

  • улицы, автомагистрали;
  • парки, спортивные площадки;
  • промышленные, складские территории;
  • сортировочные железнодорожные станции;
  • карьеры;
  • автомобильные парковки большой площади и многое другое;

Светодиодные фонари для дома.

Уличные лед светильники нашей разработки отлично подходят для применения в домашнем хозяйстве. Если у вас есть дом, то наши светильники и прожекторы помогут качественно и экономно осветить всю придомовую территорию. Прожектор “CORSAR W” имеет возможность работы в дежурном экономичном режиме. При движении на объекте он сам включается на полную мощность и освещает территорию в полном объеме. Узнать цены на светодиодные уличные светильники можно на карточках светильников на сайте. Купить уличный светодиодный светильник для домового хозяйства можно воспользовавшись контактной информацией на странице “Контакты”.

Мы даем гарантию на уличные лед светильники от 3 лет и более. Больше информации по характеристикам уличных светодиодных прожекторов семейства “CORSAR” Вы можете получить на странице.

Заказать и купить светильник светодиодный уличный вы можете позвонив по телефону, указанному на странице или оставив заявку на сайте.