Уличный фонарь

Светильники наружного освещения: когда без них не обойтись?

Все чаще в современном ландшафтном дизайне светодиодные уличные прожекторы используют как один из главных элементов декорирования. С их помощью создают эффектные иллюминации целых зданий или их частей, подсветку садовых фигурок, интересных растений, скамеек или дорожек. Играя разной температурой и яркостью света, можно создавать восхитительные световые шоу прямо у себя во дворе. Но все же изначальная и основная функция каждого такого прибора – качественное освещение территории в темное время суток.

Именно с помощью таких – мощных и прочных устройств освещают улицы городов, чтобы водителям и пешеходам было комфортно и безопасно передвигаться в темное время суток. Такие приборы незаменимы на промышленных объектах, где важно круглосуточно поддерживать яркое освещение. Незаменим уличный диодный светильник и в частном секторе. Во-первых, хорошо освещенная территория – это гарантия безопасного передвижения. Во-вторых, качественная иллюминация в определенной степени служит защитой от воров. Ну и в-третьих, фонарики, освещающие улицу, дом и двор, придают территории особый шарм, делают ее более уютной и ухоженной.

И если ваша территория – жилая или промышленная – нуждается в качественной подсветке, мы готовы вам предложить свои услуги. Сайт pbl.org.ua – это популярный интернет-магазин, где можно купить по самым выгодным ценам с доставкой в Киев и по Украине разные виды уличных светодиодных светильников, включая мощные LED-фонари для освещения улиц, спортивных и промышленных площадок, а также эффектные наружные ЛЕД-прожекторы для иллюминации дома или двора.

Особенности нашего ассортимента

Разработка и производство осветительных приборов для уличного использования – это одно из главных направлений работы нашей компании. В ассортименте "ПБЛ" есть широкий выбор светильников разной мощности и конфигурации.

Особая гордость в нашей коллекции – светодиодное оборудование серии Corsar, в котором предусмотрена возможность регулировки направления светового потока. Мощность приборов из этой линейки варьируется от 30 до 650 W, что позволяет подобрать необходимый вариант для любых условий: и светодиодный фонарь для промышленных площадок, где важен яркий ровный наружный свет, и варианты для мягкой подсветки фасадов.

В нашем ассортименте есть модели, оптимально подходящие для подсветки различных объектов, в том числе:

  • автомагистралей и улиц;
  • спортивных и детских площадок;
  • парков, скверов;
  • складских территорий;
  • промышленных объектов, включая карьеры, сортировочные станции;
  • парковок.

Над разработкой каждой модели LED-светильника для внешнего освещения работает команда профессионалов. Наши специалисты в точности рассчитывают выносливость, прочность и множество других технических особенностей изделия, благодаря чему приборы могут бесперебойно работать в разных погодных условиях.

На производстве мы используем исключительно сертифицированные материалы, а конструкция каждой модели проходит тщательную проверку, благодаря чему приборы безопасны для использования в частном и промышленном секторе, а также для подсветки территорий с большим скоплением людей (городские парки, скверы, детские и спортивные площадки).

Почему вам понравится быть нашим клиентом?

Уверены, после того, как вы ознакомитесь с ассортиментом нашего магазина, обустраивая уличное освещение, не будете искать необходимые приборы среди объявлений рубрик «Куплю-продам», ведь будете знать, что и качественные диодные светильники для иллюминации дома, и мощный LED-прожектор можно заказать у нас. Причем мы гарантируем не только безупречное качество своего товара, но и самые выгодные цены на отечественном рынке. Для оптовых покупателей, постоянных заказчиков и партнеров у нас всегда есть особые предложения – более низкая цена и бесплатная доставка. В область доставки продукции из нашего магазина входит вся Украина, поэтому где бы вы ни находились – в Киеве, Одессе или Львове, можете смело заказывать партию любого размера. Мы все тщательно соберем, упакуем и отправим по указанному вами адресу.

Если вы сомневаетесь в том, какой тип прожектора нужен, или не понимаете, насколько мощное оборудование необходимо именно для ваших условий, наши специалисты всегда помогут решить эти вопросы. По желанию клиента, мы можем сделать индивидуальный расчет и подобрать модели с оптимальными техническими характеристиками.