Тип светильников: Промышленные

 Компания “PRO Bright Light” разрабатывают и производит промышленные светодиодные светильники и прожекторы. Широкий ассортимент продукции позволяет охватить широкий спектр их применения. 

Промышленные лед светильники и прожектора с успехом освещают помещения:

— Торговых центров;

— Освещение промышленных производств;

— Цехов, поточных и сборочных линий;

— Фабрик и заводов;

— Мини производств;

— Разных вспомогательных и складских помещений;

— Подземных сооружений, в метрополитене;

— Выставочных комплексов;

— Вокзалов, морских портов и аэропортов.

 Наши led светильники позволяют освещать большие площади парковок, открытых складских и подкрановых площадей, вокзалов, сортировочных станций, с равномерным и регулируемым распределением светового потока.

Промышленные светодиодные светильники производства “ПБЛ” отлично зарекомендовали себя при освещении торговых центров и супермаркетов, выставочных комплексов, площадок парковки автомобилей, а также при архитектурной подсветки зданий.

Для удобства заказчиков мы бесплатно делаем светотехнические расчеты освещения объектов где нужно организовать качественное освещение. После чего наши инженеры предложат самый оптимальный и эффективный вариант. Мы поможем выбрать светильники или прожекторы, которые более всего подходят под поставленные задачи и будут оправданы с финансовой стороны.

  Мы предлагаем промышленные светодиодные светильники и прожекторы разных модификаций для применения и установки на разных высотах. Мощность находится в пределах от 12 Вт до 650 Вт. Световой поток самого мощного 650 Вт прожектора “CORSAR G600” достигает почти 100000 Lm. Это дает возможность осветить как небольшие кладовки, так и большие склады, промышленные и строительные площадки, вплоть до карьеров.

  Наши промышленные светильники и прожекторы разработаны так, чтобы организовать освещение объекта не составляло труда. К примеру, светильники серии CORSAR имеет возможность самостоятельно регулировать направление светового потока самого светильника и его светоизлучающих элементов. Это позволяет полнее использовать свет светильников по назначению и не освещать небо и космос. Это дополнительно экономит электрическую энергию и, как следствие, деньги потребителя. 

Светодиодные промышленные светильники производства “ПБЛ” (PRO Bright Light) по требованию заказчика комплектуются управляемыми (диммируемыми) блоками питания и контролерами. Это дает возможность программировать светильники по времени включения-выключения и яркости света, что дает Вам возможность полнее использовать преимущества светодиодного освещения. 

Качественные светодиоды и блоки питания работают долго и стабильно. Благодаря чему, мы даем гарантию на наши светильники от трех лет и выше.

Максимально яркий свет при малом количестве светильников.

Экономия и Яркость, качество и гарантия.