Промышленные светильники

Особенности промышленного освещения

На больших объектах, где обычной лампы для создания хорошего освещения недостаточно, применяют светодиодные промышленные приборы. Это не только более мощная, но и энергосберегающая альтернатива газоразрядным и лампам накаливания.

Специфическая конструкция позволяет приборам бесперебойно работать в любых условиях. Промышленные прожекторы не боятся перепадов температуры. Они могут выполнять свои функции в условиях повышенной влажности, на объектах, где много пыли. Как правило, оснащены укрепленными антивандальными корпусами.

Промышленные светодиодные (LED) светильники просто незаменимы для освещения складских помещений, производственных площадок, цехов, а купить такие приборы по выгодной цене, с доставкой в Киев и по Украине можно в нашем интернет-магазине.

Осветительные приборы промышленного назначения: что мы можем предложить

Если вы ищете, где в Украине купить светодиодные (ЛЕД) светильники для промышленных объектов, просмотрите наш каталог – здесь есть накладные потолочные модели для производственных помещений, а также всевозможные прожекторы для уличного освещения.

Приборы из этого раздела покупают для использования на самых разных объектах, таких как:

  • заводы, фабрики, карьеры;
  • складские помещения;
  • цеха, сборочные линии;
  • открытые производственные площадки;
  • метрополитен и другие подземные сооружения;
  • аэропорты, вокзалы, порты, парковки;
  • торговые и выставочные центры.

В нашем ассортименте есть модели мощностью от 12 до 650 Ватт, что позволяет подобрать оптимальный светодиодный светильник для любого пром помещения или открытой площадки.

Мы сами занимаемся проектированием и производством продукции, представленной в каталоге, поэтому можем гарантировать, что покупая у нас, к примеру, накладной промышленный потолочный LED-светильник, вы получите изделие, которое в точности соответствует заявленным характеристикам и прослужит не меньше 50 000 часов.

На производстве мы используем инновационное оборудование, самые современные методики и комплектующие от лучших мировых производителей. Кроме того, в нашем распоряжении – собственная лаборатория, где мы анализируем светотехнические характеристики каждой модели.

Наши инженеры до мелочей продумали конструкцию каждой модели. Для установки прожектора на производственный или другой объект, а также для управления световым потоком не требуются специфические навыки. С нашими осветлителями все просто и интуитивно понятно.

По желанию заказчика, промышленный прожектор может быть укомплектован контроллером и управляемым блоком питания. Наличие таких приспособлений позволяет программировать уровень освещения, а также время включения и отключения прибора.

Почему делать покупки у нас - выгодно?

В нашем магазине в Киеве можно купить промышленные ЛЭД (диодные) светильники в розницу и оптом на самых выгодных условиях. Цена нашего товара, в зависимости от технических характеристик модели, варьируется в широком диапазоне, что позволяет клиентам с легкостью выбрать варианты по своему бюджету. Кроме того, для постоянных и оптовых заказчиков у нас предусмотрена система скидок. В область доставки продукции входит вся Украина, а заказы мы отправляем только проверенными курьерскими службами.

Мы понимаем, что нашим клиентам может быть сложно самостоятельно определить, сколько и каких прожекторов необходимо для качественной подсветки того или иного объекта, поэтому предлагаем свою помощь. Наши специалисты проведут специальные расчеты и в точности определят нужное количество и мощность приборов для достижения желаемого клиентом эффекта. Эта услуга предоставляется бесплатно. Вам остается только выбрать понравившуюся модификацию.