Тип светильников: Накладные

Наша фирма разрабатывает и производит широкий ассортимент светодиодных светильников. Если у Вас торчат из стены и потолка пара проводов от старого светильника, который вы выбросили, то мы поможем подобрать отличный накладной светодиодный светильник. Мы выпускаем настенные и потолочные светильники для всех типов помещений и так же для использования их на улице. 

Светильники применяются для освещения офисных, административных, производственных, складских и других типах помещений. Среди накладных светильников есть модели с пыле-влагозащитой IP-65 и IP-67. Они используются:

  • для освещения зданий;
  • для архитектурного освещения;
  • устанавливаются на подъемные краны; 
  • для освещения в морозильных камерах;
  • для рекламного освещения;

Накладные светодиодные светильник для дома.

Настенные и потолочные накладные светодиодные светильники успешно применяются для освещения жилых и нежилых помещений ваших домов или квартир. Это коридоры, кухни, ванные комнаты, кладовые и гаражи. Светильники разной мощности, дизайна и размера, с разной пыле-влагозащитой. 

Для освещения внутри помещений применяются настенные светильники серий “ARMSTRONG”, “LINE”,  “CORSAR SP”, “CORSAR W” и антивандальный светильник “HAMMER”.

Для наружного освещения применяют накладные “CORSAR W”, “CORSAR G”, “CORSAR SP”.

Подробнее с характеристиками этих накладных светильников и прожекторов вы можете ознакомиться на соответствующих страницах этого сайта.