Накладные светильники

Особенности накладных LED-светильников

По способу монтажа современные светильники можно разделить на 3 группы: подвесные, встраиваемые и накладные. И если первых два типа имеют определенные ограничения в применении, то последние считаются наиболее универсальными и удобными в монтаже.

Накладной ЛЕД-светильник – это осветительные прибор, который устанавливают непосредственно на потолок или поверхность стены. На сегодня это - один из самых востребованных вариантов как для бытового, так и для коммерческого, офисного или промышленного использования.

Неимоверную популярность осветителям такого типа принесли их особые качества:

  • универсальность использования;
  • вариативность корпусов;
  • мощное освещение, приближенное к натуральному;
  • устойчивость к перепадам температуры.

Накладные модели, в отличие от врезных, не требуют специально подготовленного места для монтажа, а могут быть установлены на любой поверхности. При необходимости, например, во время ремонта, такие изделия легко снять, а затем подключить заново. Широкое разнообразие моделей позволяет с легкостью подобрать вариант для любых условий.

Если тема организации освещения для вас актуальна и вам нужна накладная модель осветлителя, то в нашем интернет-магазине вы сможете купить по ценам производителя накладные настенные или потолочные, а также наружные светильники с доставкой в Киев и по Украине.

Какие модели накладных светильников можно купить у нас?

В нашем ассортименте есть накладные осветительные приборы нескольких типов, включая:

  • потолочные и настенные для внутреннего освещения жилых, коммерческих помещений;
  • для наружного использования;
  • осветители промышленного типа.

Приборы этой группы подходят для освещения разных секторов жилья, офисных кабинетов, медицинских и образовательных учреждений, промышленных объектов, архитектурных сооружений, холодильных камер, рекламных объектов.

Мы предлагаем накладные светильники разных габаритов, мощности и дизайна, благодаря чему получится подобрать оптимальный вариант, исходя из условий, в которых будет использоваться прибор. Скажем, если это линейка наружных или промышленных осветителей, то их конструкция предусматривает повышенную защиту от влаги и пыли (уровни IP-65, IP-67), а некоторые модели имеют еще и антивандальные свойства. В линейке для домашнего применения можно подобрать оптимальный вариант по мощности и температуре света. Офисные модели, прежде всего, рассчитаны на подачу яркого, ровного и комфортного для глаз освещения.

Если вы сомневаетесь в том, какой потолочный накладной светильник купить, наши эксперты всегда готовы помочь вам с выбором, исходя из ваших пожеланий и специфики площади, для которой необходима подсветка. Расчет освещенности – это услуга, которую мы предоставляем своим клиентам совершенно бесплатно.

Почему накладные светильники выгодно покупать у нас?

Ассортимент нашего магазина – это светодиодные светильники всевозможных типов и конфигураций. Производством продукции, представленной в каталоге, мы занимаемся сами, поэтому за качество каждого товара отвечаем своим именем.

Наш ассортимент – это современные осветительные приборы, изготовленные из сертифицированных экологически безопасных материалов европейского качества. Каждый светильник бренда ПБЛ – это прибор, прошедший несколько этапов тестирования. Поэтому мы уверены в долговечности и экономности нашей продукции. Цена осветителей, представленных в каталоге, зависит от их технических характеристик, но в любом случае мы предлагаем клиентам максимально выгодные условия.

Мы принимаем заказы на любое количество осветительных приборов, доставку которых осуществляем по всей Украине.