Светильники производства ПБЛ

Споты потолочные

На замену старым потолочным светильникам с флуоресцентными лампами и лампами накаливания, наша компания предлагает свой новый и современный встраиваемый светодиодный светильник SPOT.

Серия Spot

Светильники Spot: характеристики и особенности серии

Светильники Spot – это осветительные приборы врезного типа, которые активно используются в современных жилых и коммерческих помещениях. Стильный лаконичный дизайн и благородный белый цвет делают эту модель максимально универсальной в дизайнерском применении. А если учесть, что линейка Spot – это изделия в разных диаметрах, то без труда получится подобрать оптимальный вариант для помещения любого размера и типа.

Потолочные светильники Спот в нашем ассортименте предоставлены в различных модификациях. Клиенты могут подобрать оптимальный для себя вариант, учитывая такие характеристики, как:

  • типоразмер;
  • мощность;
  • яркость;
  • способ установки.

Покупая у нас потолочный светильник из этой линейки, вы гарантированно получаете прибор безупречного качества. На производстве мы использует только сертифицированные комплектующие, соответствующие международным стандартам. В частности, в светильниках этой серии установлены комплектующие лучших мировых брендов. В приборах использованы светодиоды корейской корпорации Seоul и американского компании Cree. Оба бренда входят в ТОП лучших мировых производителей светодиодов. Благодаря высококачественным комплектующим споты дают ровный яркий свет без раздражающего для глаз мерцания. А это значит, что в помещении, освещенном такими приборами, комфортно находиться в течение многих часов подряд.

Главные преимущества светильников серии Спот

Светильники этой серии подходят для освещения жилых, административных и коммерческих помещений. Лаконичный дизайн делает данные модели максимально универсальными в плане стилистического сочетания. Они органично смотрятся как в уютной спальне, детской комнате, гостиной, оформленной в классике или модерне, так и в строгих офисных кабинетах.

Подобную модель светильников активно применяют дизайнеры, когда стоит задача создать эффект зонирования. Используя модели разного размера, яркости и температуры света, легко создавать всевозможные световые эффекты.

Светильники-споты – отличная альтернатива громоздким подвесным люстрам, когда есть желание избежать излишнего загромождения пространства и создать эффект «воздуха». Кроме того, в отличие от подвесных люстр, на спотах не накапливается пыль, благодаря чему облегчается уборка помещения.

Одно из главных преимуществ модели – совместимость с потолками разных типов, включая:

  • гипсокартонные системы;
  • модульные потолки типа «Грильято», «Армстронг».

Небольшие габариты и специфика монтажа светильников серии Spot позволяют устанавливать их в местах, где нет возможности повесить прибор другого типа.

Как и все ЛЕД-осветители из нашего ассортимента, модели этой линейки являются очень экономными в плане потребления электроэнергии, и это при том, что они дают свет более яркий, чем лампы накаливания, но, в то же время, и более приятный для глаз.

Как сделать заказ в нашем магазине?

Для того, чтобы купить у нас потолочный осветитель серии Спот, достаточно оставить заявку на сайте, и сотрудники компании свяжутся с вами для уточнения всех деталей. Вы можете заказать у нас как несколько ламп, так и оптовую партию для освещения большого здания. Если вам нужны осветительные приборы с габаритами, отличающимися от представленных в каталоге, мы готовы их сделать специально для вас. При этом вам не придется ждать слишком долго – современное оборудование и мастерство наших работников позволяют выполнять заказы быстро и качественно.

Не теряйте времени, оформляйте заказ, и мы незамедлительно приступим к его выполнению.

Светильники серии Spot