Светильники производства ПБЛ

Трековый светильник Needle

Светодиодные прожекторы NEEDLE разработаны для работы как в помещениях, так и на улице. Они имеют высокий класс защиты, устойчивы к перепадам температур, влаги и воздействию пыли.

Серия Needle

Светодиодные прожекторы NEEDLE разработаны для работы как в помещениях, так и на улице. Они имеют высокий класс защиты, устойчивы к перепадам температур, влаги и воздействию пыли.

Характерной чертой светильников Needle являются регулируемые поворотные подвижные детали, которые позволяют направить световой поток прожектора в нужную вам зону.  Прожектор NEEDLE выпускается с углами направленного светового потока от 30 до 90 градусов. Это позволит вам использовать его как для заливки светом помещения, так и для организации акцентированного выделения пучком света участка поверхности или предмета. Например NEEDLE отлично подходит для использовании при освещении в магазинах, на выставках или в других местах, где есть необходимость в ярком направленном луче света.

Корпус светильника сделан из уникального профиля, разработанного нашей компанией. Он красив, прочен и выполняет функцию радиатора охлаждения для эффективного охлаждения светодиода. Под ваши задачи мы установим в светильник рефлектор, формирующий нужный угол светового потока.

По желанию заказчика, мы комплектуем светильник трек–адаптером для установки его на шину. Это позволит менять и настраивать акцентированный поток света, направляя его только в те зоны, которые необходимы Вам в данный момент.

Характерными особенностями прожектора NEEDLE являются:

  • Низкое энергопотребление по сравнению с традиционными источниками света.
  • Практически мгновенный отклик, в течение нескольких микросекунд на включение и выключение.
  • Высокая степень светоотдачи; до – 90%.
  • Отличная мобильность при настройке зонального освещения.

Светильники серии Needle