Светильники производства ПБЛ

Линейный светильник LINE

Линейные светодиодные светильники «LINE» созданы для замены устаревших люминесцентных светильников дневного света, в которых применяются ненадежные и опасные для здоровья ртутные лампы Т 5 и Т 8.

Серия Line

Светильники комплектуются универсальными крепежными элементами, благодаря чему они легко устанавливаются на поверхности стен и потолков. Также их конструкция позволяет подвесить  светильник с помощью тросиков или шпилек. Эти светильники могут работать как при повышенной влажности, так и низких температурах.

Светодиодные светильники LINE имеют широкое применение. Светодиодные светильники LINE успешно используются для освещения офисных кабинетов, учебных классов, лечебных палат и общественных помещений. Также их применяют для освещения зданий, рекламы, витрин магазинов.  Отлично зарекомендовали себя накладные светодиодные потолочные светильники для домашнего освещения.

Светильники «LINE» собраны с применением современных светодиодов «OSRAM», или ”SEOUL SEMICONDUCTOR”, которые на сегодняшний день являются одним из лучших продуктов на тесном рынке светодиодов.

Конструкция его  проста и надежна. Современный и стильный дизайн светильника LINE наверняка порадует Вас. Корпус из первичного анодированного алюминия дополнительно  является эффективным радиатором. Благодаря этому, мы получили возможность выпускать наши светильники с еще большей мощностью и яркостью.

Светильники собраны в уникальном профиле, разработанном компанией “PRO Bright Light“. Профиль обеспечивает жесткость и прочность всей конструкции светильника и, главное, эффективно отводит тепло, выделяемое светодиодами. А это есть главное условие долговечной и надежной работы светильника..

Светодиодные светильники LINE также выполняются в аварийном исполнении. Они имеют встроенный блок аккумуляторов и блок управления. В случае пропадания электричества, они переходят к работе от аккумулятора и излучают до 50% номинального светового потока в течении от двух часов. Конечные характеристики светильника подбираются по желанию заказчика.

Мы заботимся о Вашем зрении. Светодиоды наших светильников имеют высокий (CRI〉 80) коэффициент цветопередачи. Это обеспечит правильно, как при солнечном свете определять оттенки предметов. Качественные блоки питания PHILIPS или MEAN WELL обеспечат долгую работу светильника и плавный поток света с пульсациями не превышающими 1%. 

Производство находится в КИЕВЕ. Приезжайте, мы поможем выбрать лучший вариант освещения Вашего помещения.

Светильники серии Line