Светильники производства ПБЛ

Архитектурный светодиодный светильник KEG

Новая серия светодиодных прожекторов разной мощности для архитектурного освещения зданий.

Серия KEG
Светодиодный архитектурный светильник KEG.

Архитектурная светодиодная подсветка фасадов зданий.

Освещение бывает разным. Светить надо в разных местах и освещать надо разные предметы в различных условиях. Часто мы сталкиваемся с необходимостью осветить фасад здания. Для этой задачи необходимо использовать архитектурные светодиодные светильники для подсветки зданий. Об этом наша статья..

Подсветка зданий в декоративно-оформительских целях применяется уже довольно давно. Примените светильники для архитектурной подсветки и вы выгодно подчеркнете те или иные архитектурные элементы зданий и сооружений. С помощью игры света, цвета и тени можно создать удивительные запоминающиеся композиции

ТОВ ПБЛ разработало уличные архитектурные фасадные ЛЕД светильники, прекрасно выполняющих такие деликатные задачи, как освещение фасадов зданий, подсветка сооружений, мостов, башен и других наружных объектов. К таким осветительным приборам можно отнести прожектора «CORSAR W», «KEG» и «NEEDLE».

Все светильники для подсветки фасадов зданий выполнены с расчетом эксплуатации в сложных метеорологических условиях под влиянием таких агрессивных факторов как порывы ветра, ливни, морозы, палящее солнце, снег, обмерзание. Эти фасадные светильники светодиодные изготовлены из прочных и качественных материалов. Детали корпусов выполненные из стали защищены порошковым покрытием, а алюминиевые детали светильников защищены анодированием. А архитектурный светодиодный светильник KEG сделан из нержавеющей стали. Это все надежно защищает фасадные лед светильники от коррозии.

Электронная часть также изготовлена из наилучших комплектующих, представленных на рынке Украины. В светодиодные светильники для подсветки фасадов мы устанавливаем полностью герметичные блоки питания. Они подобраны по параметрам с расчетом на долговременную эксплуатацию. В данных светильниках используются светодиоды последнего поколения, отличающиеся высокой яркостью свечения, низким потреблением тока и длительным сроком эксплуатации.

Нельзя не упомянуть и об экономической стороне вопроса в использовании светильников фасадных светодиодных. Потребление электрической энергии меньшее в десятикратном размере по сравнению с лампами накаливания и в три раза более экономичные, чем экологически опасные ртутные лампы.

Ознакомьтесь с ассортиментом светильников для фасадного освещения и выберите для себя то, что Вам подойдет и наши светильники будут служить Вам долго и надежно.

 

Светильники серии KEG
Видеозаписи