Светильники производства ПБЛ

Антивандальный светильник Hammer

Для освещения помещений общего пользования объектов ЖКХ, лестничных маршей, подземных переходов, компанией PRO Bright Light разработаны и внедрены в производство качественные, экономичные и компактные антивандальные светильники серии "HAMMER":

HAMMER Al в корпусе из качественного алюминия;
HAMMER Fe в корпусе из стали толщиной 10мм.

Серия Hammer

Технические характеристики у них одинаковые:

  • потребляемая мощность — 8,5 Вт;
  • световой поток — 800 Люмен;
  • рабочий диапазон напряжения от 90 до 230 Вольт;
  • PF — 0.85;
  • защита IP-44;
  • угол рассеивания света 110˚;
  • температура светового потока 5000 К.

Осветители собраны с применением качественных светодиодных модулей производства «SEOUL SEMICONDUCTOR». Для лучшего сохранения светильника мы применили очень прочное порошковое покрытие из полимера.

Конструкция светильника

Крепление светильника осуществляется с помощью антивандальных дюбелей или винтов, делает невозможным осуществление несанкционированного демонтажа светильника. Или проще говоря-не позволит ворам сделать подземный переход, или лестницу дома темными и неосвещенными.

«Стекло» светильника-(это качественный и прочный поликарбонат) сверхпрочное и выдерживает удары кувалдой. Он прекрасно защищает светодиод и оказывает сопротивление вандалам, которых, к сожалению, существенно прибавилось в последние годы.

На корпусе из алюминия мы сделаем гравировку с логотипом или названием Вашей компании, согласно пожеланиям заказчика. Цвет корпуса светильника окрашивается качественными порошковыми красками, и он может быть таким, какой вы выберете по каталогу RAL.

Мы предоставляем двенадцать месяцев гарантии на антивандальный светильник HAMMER.

Видеозаписи

Светильники серии Hammer