Светильники производства ПБЛ

Уличные светильники и прожекторы Corsar

Фирма PRO Bright Light разрабатывает и выпускает широкий спектр уличных и промышленных светодиодных светильников и прожекторов, для освещения промышленных объектов, автомобильных магистралей, различных территорий.

Серия Corsar

Разновидности светильников CORSAR

Для этой серии разработаны светильники подходящие для освещения объектов разного назначения. Наши светильники подразделяются по способу монтажа и устанавливаются:

  • консольно (CORSAR B и CORSAR S) на привычную трубу осветительной опоры;
  • накладным монтажом — на любую поверхность или конструкцию (CORSAR W, SP и G);
  • или же могут быть подвешены (CORSAR SP).

Прожектор CORSAR W

Легко устанавливается на стену, опору, а при помощи кронштейнов и на любую другую конструкцию. LED прожектор CORSAR W разработан для освещения помещений и территорий. Кроме того, светильник успешно используются для архитектурного и рекламного освещения.

Благодаря поворотному отражателю светильника, вы можете направить поток света именно в ту часть зоны территории, которую требуется осветить наиболее ярко. Важно учесть,что характеристика светоизлучения светильника имеет веерообразную форму и  эту особенность очень выгодно использовать при применении прожектора для освещении рекламных щитов, фасадов зданий, а также спортивных площадок, и строительных объектов.

Уличный светодиодный прожектор CORSAR S

Разработан для установки на опорах высотой выше 8 метров. Уличный светодиодный прожектор CORSAR S это идеальное решение для освещения улиц и дорог, городских парков, площадок для детей, открытых спортивных комплексов и складских территорий.

Среди прочих преимуществ производимого нами прожектора CORSAR S; являются большой срок постоянной эксплуатации, стабильная работа в разных климатических условиях, нет опасных экологических воздействий и он дает очень высокую светоотдачу.

Наш CORSAR S не требует никакого профилактического и специального обслуживания на протяжении всего периода его службы. Уличный прожектор CORSAR S моментально включается в работу даже при очень низких температурах, при этом вы не заметите у прожектора мерцания, во время его работы.

Уличный ЛЭД светильник CORSAR B

Разработанный нами уличный ЛЭД светильник CORSAR B служит для освещения улиц и территорий. Корпусом для светильника – является стальная труба, окрашенная порошковой краской. Монтаж готового изделия производится на стандартную трубу оголовка осветительной опоры и крепится двумя болтами. Крылья светильника изготовлены из алюминиевого профиля и выполняют роль как радиаторов охлаждения светодиодов, так и роль поворотных отражателей. Благодаря этому пользователь может направить световой поток в освещаемую зону именно так, как это ему необходимо.

В наших светильниках CORSAR B, как равно и во всех остальных моделях, установлены качественные и проверенные временем светодиодные модули производства SEOUL SEMICONDUCTOR или CREE.

Мощный светодиодный прожектор CORSAR G

Способен осветить автомобильную стоянку, спортивную площадку или стадион, строительный участок. Предназначен для освещения больших площадей и территорий. Яркий свет в любую погоду, в любое время года, при этом значительная экономия на расходах по электроэнергии и эксплуатации. Корпус защищен от проникновения внутрь воды, прочих посторонних твердых предметов и пыли (IP65).

Данный прожектор имеет спектр приближенный к естественному, экологически безопасен, не содержит тяжелых металлов и ртути. 

Промышленный LED прожектор CORSAR SP

Выпускаемый нашей компанией промышленный LED прожектор CORSAR SP, предназначен для освещения промышленных помещений. Главной особенностью светильника являются поворотные отражатели – радиаторы. На профиле, изготовленного из первичного анодированного алюминия, устанавливаются светодиодные матрицы. Профиль имеет форму, которая формирует направление светового потока и при этом выполняет функцию радиатора охлаждения светодиодов.

Это техническое решение позволяет использовать наш промышленный LED прожектор в широком диапазоне вариантов. Направление светового потока светильника очень легко регулируется, благодаря чему освещение объекта либо территории, вы сможете настроить наиболее оптимально.

Если крылья прожектора развести широко, то получается равномерное освещение площадки, если их повернуть ближе к оси, то получаем узконаправленную поток света. Это очень удобно при освещения складских помещений, в частности, для освещения зоны между стеллажами.

В промышленный прожектор установлен надежный блок питания и качественные мощные светодиоды CREE или SEOUL SEMICONDUCTOR, имеющие отличные характеристики. Конструкция светильника очень проста, благодаря чему цена Промышленного LED прожектора CORSAR SP доступна.

Разработана модификация светильника для установки на стрелах башенных или мостовых кранов. Они не боятся вибрации, перепада температур, атмосферных осадков и очень хищных птиц.

Прожектор можно подвешивать или крепить жестко на поверхность потолка, стены или любой конструкции.

Светильники серии Corsar