Светильники производства ПБЛ

Светильник армстронг

До сих пор очень многие офисные и административные помещения освещаются светильниками с люминесцентными лампами, которые содержат огромное количество ядовитой ртути. Кроме того, эти опасные лампы продолжают использовать в школьных, дошкольных и лечебных заведениях. Ртутные лампы нестабильны в работе и недолговечны. Они часто выходят из строя и их регулярно приходится менять.

Серия Armstrong

Светодиодный светильник АРМСТРОНГ

Осветительные приборы старого формата давно утратили актуальность, их использование экономически невыгодно для потребителей, которые бережно относятся к расходу финансового ресурса коммерческой структуры или семьи, приводит к необратимым, негативным последствиям для здоровья людей всех возрастных групп. Компания ПБЛ предлагает энергоэффективную альтернативу устаревшим осветительным приборам с люминесцентными лампами — встраиваемые светодиодные потолочные светильники Армстронг. Модели заслуживают внимания владельцев частной и офисной недвижимости, просторных помещений и комнат с ограниченным пространством разных целей использования.

Потолочный Led светильник Armstrong в интерьере любого помещения выглядит эффектно и презентабельно, а благодаря обширной линейке размеров, качественно осветит компактные и просторные объекты. Купив светодиодный (диодный) лед светильник потолочный (под потолок) Армстронг в нашем интернет-магазине, вы на длительное время избавитесь от решения вопросов, связанных с освещением. Наша продукция отличается первоклассными качественными характеристиками, долговечностью, не требуется замена комплектующих в светильниках ранее их естественного износа (в пределах 100000 часов беспрерывной работы).

Светодиод для потолков Армстронг — характеристики

Клиенты предпочитают купить светодиодный (led) светильник типа Армстронг, ввиду его отменных функциональных и визуальных характеристик, разнообразия размеров и возможности использовать в разноплановых помещениях:

  • универсальный корпус — возможность использования как в качестве потолочного врезного, так и накладного светильника, подходит для оформления интерьеров в разных стилистических направлениях;
  • изготавливается с применением качественных комплектующих — в светодиодном светильнике применены светодиоды и прочие элементы брендов Philips, Seoul Semiconductor, Cree, Mean Well, Osram, Samsung, что способствует стабильной функциональности;
  • предлагаются с разной мощностью — для компактных помещений лучше купить встраиваемый в потолке led светильник Армстронг с мощностью 20 Вт (экономичное решение), для пространств с высокими потолками подойдут диодные модели мощностью 44 Вт, у многих клиентов в приоритете светильник Armstrong мощностью 34 Вт;
  • в Армстронге используются рассеиватели света четырех типов — колотый лед, молочный, прозрачный, матовый;
  • корпуса лед (лэд) светильника Амстронг из окрашенной стали;
  • обширный диапазон размеров — светильники светодиодные потолочные (для подвесных) Армстронг (Armstrong) выпускаются с параметрами 595 мм х 595 мм, 595 мм х 295 мм, другими.

Светильники потолочные лед (led) легко встраиваются в подвесные потолки типа Армстронг, они просты в уходе. Чтобы организовать освещение в помещении, встроить в потолок светильник Армстронг, не нужны специальные знания и навыки.

Где купить качественный потолочный лэд (led) светильник под Армстронга?

Благодаря интернет-магазину PBL обустроить подвесной потолок светильниками Амстронга чрезвычайно просто. У нас огромный выбор светодиодных потолочных светильников под Армстронг для офиса и дома — цена зависит от мощности и размеров. Предлагаем по доступной цене купить светодиодный (лед) светильник к подвесному потолку Армстронг квадратной и прямоугольной формы — оформление заказа займет минимум времени. Вам не нужно выходить из дома и отправляться в торговый центр, приобретайте источники освещения в онлайн-режиме — это быстро, удобно, экономично.

Если клиент сомневается в выборе светильника для подвесного потолка, он в любое время может обратиться за профессиональной помощью к нашим консультантам. Они ответственно относятся к запросам покупателей — оперативно откликаются на сообщения, подбирают эргономичные, экономически выгодные предложения. Для того чтобы наш сотрудник мог подобрать оптимальный вариант, четко и корректно изложите информацию относительно целей использования и размеров пространства, его архитектурных особенностей.

Почему клиенты выбирают услуги ПБЛ?

Все источники освещения для загородной и коммерческой недвижимости, квартир-студий прошли тестирования, по результатам которых были получены сертификаты соответствия по ДСТУ. Наша продукция абсолютно безопасна для человека и домашних питомцев, она не оказывает негативное влияние на зрение, поэтому отлично подходит для освещения пространств, которыми регулярно пользуются дети, люди пожилого возраста.

Принимаем заказы на изготовление осветительных приборов любого типа для учебных заведений и медицинских учреждений. Наши специалисты организуют современное, комплексное освещение внутреннего пространства, территории промышленного комплекса, но уже с применением прожекторов разной мощности и формата. Многолетний опыт работы на украинском рынке позволяет нам предлагать оптимальные решения для потребителей с любой формой собственности. За более чем 20 лет организации освещения и изготовления приборов для реализации сложных, объемных проектов мы детально изучили потребности заказчиков, знаем, что предложить для оформления корпуса высшего учебного заведения или производственного комплекса.

Для доставки покупок из интернет-магазина клиентам из любого региона страны пользуемся услугами опытного и надежного перевозчика. Транспортная компания в точности соблюдает сроки доставки грузов конечному потребителю, по тарифу, соответствующему удаленности населенного пункта от Киева.