Светильники производства ПБЛ

Потолочный светодиодный светильник ARMSTRONG

До сих пор очень многие офисные и административные помещения освещаются светильниками с люминесцентными лампами, которые содержат огромное количество ядовитой ртути. Кроме того, эти опасные лампы продолжают использовать в школьных, дошкольных и лечебных заведениях. Ртутные лампы нестабильны в работе и недолговечны. Они часто выходят из строя и их регулярно приходится менять.

Серия Armstrong

Перед руководителями учреждений возникает задача утилизации отработанных ламп, содержащих ртуть. Помимо этого, выходят из строя стартеры и балласты люминесцентных светильников. И тогда они раздражают своим мерцанием и громким жужжанием. Ртутные лампы быстро теряют начальную яркость. За год световой поток может потерять более трети своего первоначального излучения, а качество света оставляет желать лучшего, ведь их спектр очень далек от природного. К тому же от мерцающего света быстро устают глаза.

Применение

Мы предлагаем эффективный вариант замены устаревших люминесцентных ламп. Это светильник АРМСТРОНГ, который успешно применяется для освещения:

  • офисов;
  • административных помещений;
  • школьных классов;
  • дошкольных детских учреждений;
  • больниц, поликлиник.

Описание

Корпус АРМСТРОНГа  универсален. Светильник может быть как накладным, так и встраиваемым (врезным). Его легко установить и подключить, для этого не требуется высокая квалификация рабочего.

В нашем ассортименте есть светодиодные светильники «ARMSTRONG» различной мощности. Они выпускаются в корпусах из крашеной стали и пластика в размерах:

  • 595мм х 595мм 
  • 595мм х 295мм. 

Для сборки применяются только качественные светодиоды OSRAM или SEOUL SEMICONDUKTOR, блоки питания PHILIPS или MEANWELL. Светодиодные светильники «ARMSTRONG» быстро окупаются и приносят доход их обладателям. Герметичный корпус избавит ваш светильник от проникновения пыли во внутрь.

ARMSTRONG работает в широком диапазоне напряжения питания: от 90 до 240 вольт. Благодаря качественным блокам питания вы не увидите мерцания и тусклого свечения светильника при перепадах напряжения.

Наши светильники ARMSTRONG собираются на лучших по цветопередаче светодиодах OSRAM и SEOUL SEMICONDUKTOR. Коэффициент цветопередачи CRI более 80. Светильники ARMSTRONG выпускаются в варианте аварийного светильника. Время его свечения от 2 часов до двух суток, в зависимости от задания заказчика.

Кроме светильников ARMSTRONG, компания  «ПБЛ» выпускает и другие изделия, которыми можно освещать административные и офисные помещения.

Светильники серии Armstrong