Светильники производства ПБЛ

Потолочный светодиодный светильник ARMSTRONG

До сих пор очень многие офисные и административные помещения освещаются светильниками с люминесцентными лампами, которые содержат огромное количество ядовитой ртути. Кроме того, эти опасные лампы продолжают использовать в школьных, дошкольных и лечебных заведениях. Ртутные лампы нестабильны в работе и недолговечны. Они часто выходят из строя и их регулярно приходится менять.

Серия Armstrong

СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК “АРМСТРОНГ”

Применение

Мы предлагаем эффективный вариант замены устаревших потолочных модульных светильников, содержащих люминесцентные лампы. Это растровый лед светильник АРМСТРОНГ, который успешно применяется для освещения помещений различных типов:

  • офисов;
  • административных помещений;
  • школьных классов;
  • дошкольных детских учреждений;
  • больниц, поликлиник.

Перед руководителями учреждений возникает задача утилизации отработанных ламп, содержащих ртуть. Помимо этого, выходят из строя стартеры и балласты люминесцентных светильников. И тогда они раздражают своим мерцанием и громким жужжанием. Ртутные лампы быстро теряют начальную яркость. За год световой поток может потерять более трети своего первоначального излучения, а качество света оставляет желать лучшего, ведь их спектр очень далек от природного. К тому же от мерцающего света быстро устают глаза.

Описание

Корпус АРМСТРОНГа универсален. Светильник может быть как накладным, так и встраиваемым (врезным). Его легко установить и подключить, для этого не требуется высокая квалификация монтажника.

В нашем ассортименте есть светодиодные светильники «АРМСТРОНГ» различной мощности. Это экономичные светильники мощностью 20Вт, самые популярные 34Вт и мощные, для использования в помещениях с высокими потолками 44Вт. Все они выпускаются в корпусах из окрашенной стали с рассеивателями трех типов:

  • прозрачный;
  • матовый;
  • колотый лед.

Размеры корпусов:

  • 595мм х 595мм 
  • 595мм х 295мм. 

Для сборки применяются только качественные светодиоды OSRAM или SEOUL SEMICONDUKTOR, блоки питания PHILIPS, Helvar или MEANWELL. Светодиодные светильники «АРМСТРОНГ» быстро окупаются и приносят доход их обладателям. Герметичный корпус избавит ваш светильник от проникновения пыли во внутрь.

ARMSTRONG работает в широком диапазоне напряжения питания: от 90 до 240 вольт. Благодаря качественным блокам питания вы не увидите мерцания и тусклого свечения светильника при перепадах напряжения.

Наши светильники АРМСТРОНГ собираются на лучших по цветопередаче светодиодах OSRAM и SEOUL SEMICONDUKTOR. Коэффициент цветопередачи CRI более 80.

Светильники ARMSTRONG выпускаются в варианте аварийного светильника. Время его свечения от 2 часов до двух суток, в зависимости от задания заказчика.

Кроме светильников ARMSTRONG, компания  «ПБЛ» выпускает и другие осветительные приборы, которыми можно освещать административные и офисные помещения.

Светильники серии Armstrong