Профили для светодиодных светильников.

   Компания ПБЛ разработала и выпускает несколько видов алюминиевых профилей для сборки светодиодных светильников. 

На этих профилях собираются линейные светильники, уличные и промышленные светильники и прожекторы различной мощности. Кроме того мы предлагаем профиль для светодиодной ленты. Все профили изготавливаются из качественного алюминия, анодированы и комплектуются, по желанию, матовыми или прозрачными рассеивателями. Профили бывают накладными или встраиваемыми. 

Профили делятся на две группы. 

  • Профили для мощных светильников и прожекторов, на их поверхность монтируются мощные светодиоды или печатные платы с набором светодиодов.
  • Профили для светодиодной ленты. Светильники  с применением светодиодной ленты, используются для подсветки помещений, прилавков, мебели и украшений интерьеров. Для удобства и расширения возможностей профиль для лед ленты изготавливают как для крепления на ровную поверхность, так и угловой профиль для светодиодной ленты.

Купить профили для светодиодной ленты вы можете, воспользовавшись контактной информацией на нашем сайте.

Мы предложим Вам лучший и оптимальный  вариант по применению врезных, накладных или угловых алюминиевых профилей для LED ленты. А так же сделаем светотехнический расчет освещения Ваших помещений.