НАШИ ЦЕЛИ:

Основными целями компании ПБЛ являются:

— внедрение новейших технологий в производство;
 — сокращение себестоимости продукции, что позволит ее сделать еще более доступной для покупателя;
 — увеличения срока службы и соответственно гарантийных обязательств.

Украинская компания ПБЛ, использует и внедряет инновационные и современнейшие технологии при производстве светодиодных светильников. Благодаря нашим специалистам и профессиональному подходу коллектива, компания предлагает высококачественные светильники, которые не уступают мировым брендам на рынке продаж.

В силу того, что человечество применяет светильники для освещения в быту, на производстве, для улиц, трасс, дорог и площадей, мы, как разработчики данного вида продукции, учли все эти особенности в своем производстве. Наши светильники имеют очень широкий спектр применения.

Производители продукции всегда смогут проявить лояльность к заказчикам и покупателям. Учесть все пожелания конечного потребителя, модифицировать светильники, либо, в кратчайшие сроки разработать абсолютно новую модель которая идеально будет подходить для ваших нужд и сочетаться с вашим дизайном помещения.

Это нам позволяет очень тонко чувствовать покупателя и предоставлять ему продукт, который полностью удовлетворяет его критериям. Сейчас, практически у всех производителей звучит, словно списанное под копирку то, что насколько эффективно светодиодное освещение. Особенность светодиодных светильников в Экономии энергопотребления, Экологичность и уникальный Дизайн для ваших помещений.

 Производитель использует качественные материалы для производства светильников и прожекторов. Наши службы занимаются поставками именно таких, высокотехнологичных и современных комплектующих. Мы приобретаем большинство составляющих светильника у компаний лидеров в этой индустрии. У нас вы не найдёте дешевого китайского подобия. Помимо этого, наши инженеры самостоятельно разрабатывают некоторые элементы наших светильников, что не могут себе позволить другие компании производители светодиодного освещения в Украине. При чем, мы также применяем некоторые материалы наших отечественных, Украинских производителей.

За счет качества и гарантии, светильники являются на рынке доступными по цене. Тем более у нас действует гибкая система скидок и мы всегда идем на встречу нашим покупателям и нашим заказчикам.

Для всех желающих увидеть в живую наши светильники, мы сделали стенд с их образцами. Прежде чем купить тот или иной светильник, заказчик может ознакомиться с его работой у нас в офисе. Что очень часто меняет мнение и представление о светодиодном освещении.

Наши специалисты и инженеры всегда вам подскажут и проконсультируют по поводу того, какая модель лучше подойдет и в каких количествах. И чаще всего, клиент удивлен, что светильник можно применить, либо скомбинировать под поставленную задачу, а главное; что после консультаций, наши клиенты ясно понимают стоимость светильников. Соответственно, вы не платите за лишнее энергопотребление и Экономите.