О нас

Производство светильников и прожекторов

Компания ТОВ “ПБЛ” разрабатывает и выпускает светодиодные светильники с 2010 года. В 2017 году был произведен ребрендинг.

В ТОВ “ПБЛ” работает опытный инженерный коллектив, квалифицированные рабочие, имеющие богатый опыт в разработке и производстве светодиодных светильников.

Мы наладили выпуск целого ряда светодиодных светильников различного назначения. Это офисные светильники, светильники для производственных помещений, уличные светильники и прожекторы, светильники для ЖКХ.

Для производства светильников мы применяем только современные и качественные комплектующие. Среди них светодиоды Osram, Seoul, Cree. Блоки питания Mean Well, PHILIPS. Для охлаждения светодиодов, в большинстве случаев, применяются оригинальные алюминиевые профили, изготовленные по нашим чертежам.

Конструкция светодиодных светильников “ПБЛ” оптимизирована таким образом, что алюминий выполняет две функции: первое и основное это эффективное охлаждение светодиодов и одновременно выполняет роль корпуса и (или) отражающего элемента светильника.

Разновидность светильников

Встраиваемые светильники предназначены для установки в подвесные потолки различных типов.

Консольные светильники устанавливаются на кронштейнах, которые являются частью конструкции светильника или, как например уличные светильники, устанавливаются на стандартную трубу оголовка опоры освещения. Кроме того выпускаются накладные светильники, предназначены для монтажа на любую поверхность, будь то потолок или стена. Кронштейны позволяют поворачивать светильник в двух плоскостях и направлять свет в нужную вам зону освещения. Консольные уличные светильники в своей конструкции имеют поворотные крылья-радиаторы, на которых смонтированы светодиоды.

Благодаря этому есть возможность регулировать световой поток светильника. Все алюминиевые профили, которые применяются для эксплуатации в сложных условиях защищены анодированием.

Для полного удовлетворения запросов потребителей мы производим светодиодные светильники различной мощности. Светильники малой мощности – от 8,5 ватт подходят для освещения небольших помещений, коридоров, лифтовых, подсобок и пр.

Для освещения офисных, административных зданий, помещений школ и детских дошкольных учреждений есть ряд светильников мощностью от 10 до 72 ватт.

В случае необходимости осветить промышленные цеха, склады, мастерские есть консольные, накладные и подвесные светильники мощностью до 260 ватт.

Для освещения улиц, автомагистралей, садов, парков, подкрановых площадок, промышленных территорий разработаны и выпускаются светильники мощностью от 25 до 600 ватт.

Типы светильников

Светильники различаются по способу установки и назначению и по излучаемому световому потоку.

Отзывы

Что говорят о нас клиенты?

Оставить отзыв