Светодиодные линейные светильники LINE

Светодиодный ОФИСНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ линейный светильник LINE

Светодиодный линейный светильник LINE

  Не многие знают, что традиционные лампы накаливания не только не экономичны, в плане расхода электроэнергии. А люминесцентные лампы, также являются опасными для природы. Ведь каждая лампочка содержит большое количество ртути, которая чрезвычайно вредна для окружающей среды. К недостаткам также можно добавить непродолжительный эксплуатационный срок, иссушение воздуха, высокую температуру накаливания и пр.

Современным экологичным решением станут линейные LED светильники LINE – это эффективная экономичная замена устаревшим лампам накаливания и люминесцентным светильникам.

  Светодиодный линейный светильник нового поколения LINE  

Компания «PRO BRIGHT LIGHT» располагает собственным производством светодиодных светильников на основе уникальных технологичных разработок. Так стильный корпус светильников LINE одновременно выступает в качестве весьма эффективного радиатора, благодаря чему компания имеет возможность производить светильники еще большей мощности.Качественный светильник.

    Потолочные и настенные линейные светодиодные светильники LINE обладают индексом влагозащиты IP44. Но мы выпускаем наши изделия в исполнении IP65, что позволяет без проблем устанавливать их в помещениях с повышенной влажностью и наличием брызг (в ванной комнате, бассейне, гаражах, промышленных холодильниках и т.п.). Для производства светильников используются высококачественные современные светодиоды от передовых производителей «OSRAM» и «Seoul Semiconductor». Светодиоды отличаются продолжительным эксплуатационным сроком.

     Индекс цветопередачи светильников (CRI, Ra) больше 80

на заказ могут быть изготовлены светильники с индексом 98. Очень яркий светильник обладает приятным глазу светом, который не слепит и не вызывает дискомфорт.

     Светильники LINE отличаются простотой монтажа и могут быть установлены на потолке, стене, а также могут быть подвешены на тросе или смонтированы на специальные шпильки. Удобнее всего светильник использовать, как накладной. Его очень легко прикрепить к любой поверхности.

Очень хорошо себя проявили линейные светильники при работе на СТО. Они не боятся влаги, перепада температур. Его успешно используют для освещения гаражей, складов, промышленных холодильных установках.

Прочный корпус и рассеиватель из оптического поликарбоната позволяют использовать эти светильники для освещения спортивных залов.

Если Вам нужен светодиодный светильник IP 65 для использования в сложных условиях, то это как раз то, что нужно. Мы выпускаем модификацию с усиленной защитой от воздействия окружающей среды.

     Также у нас вы найдете модифицированную серию светильников LINE, которые могут работать в аварийном режиме. Аварийные светильники при отключении электроэнергии автоматически переходят на режим работы от аккумулятора. При этом прибор продолжает обеспечивать яркость света до 60% от номинальной.

  Потолочный промышленный 37ватт.   Уже сейчас вы можете выбрать светильники в разных цветах корпуса, а также с разным цветом светового излучения (например, для стимуляции роста растений). Светильники LINE представлены в разных размерах – вы с легкостью сможете подобрать подходящий по параметрам светильник для любого помещения. «PRO BRIGHT LIGHT» гарантирует для каждого светильника:

    • высочайшее качество;
    • надежность;
    • энергоэффективность;
    • экологичность;
    • безопасность;
    • долговечность.
[xyz-ips snippet="LINE"]
Потолочный светодиодный светильник 2145ьвьв

Светильник для стимуляции роста растений
_

FITO LINE

Вас может заинтересовать светильник
_
ARMSTRONG