Наша Продукция

Светодиодные светильники и прожекторы.

Наша продукция- это светодиодные светильники и прожекторы. Широкое разнообразие моделей дает возможность применять их в разных условиях, например организовать освещение в офисах, в школах, в магазинах. Так же они успешно применяются  в производственных  цехах и складских помещениях. Кроме этого мы выпускаем в широком ассортименте светильники для применения на улице. Это подкрановые площадки, сортировочные станции, карьеры и многое другое.  Везде, где они применяются они помогают решать вопрос с качественным освещением и при этом существенно экономить на энергопотреблении.

Универсальность наших светодиодных светильников и прожекторов позволяет применять одну и ту же модель в разных случаях и с различными способами монтажа.

Кроме серийных изделий, по техническому заданию  заказчиков, мы разрабатываем и изготавливаем абсолютно новые виды светильников: это могут быть как модели для дизайнерских целей, как и очень мощные промышленные прожекторы для внутреннего и наружного применения.

Светодиодные светильники и прожекторы.

При производстве светильников мы применяем проверенные годами, надежные комплектующие от лидеров этой индустрии. Это дополнительная гарантия нашего качества. Кроме того она подкрепляется ответственностью и опытом работы наших специалистов.

Для отвода тепла светодиодов  мы используем профили из качественного первичного алюминия. Эти профили разработаны нами и изготавливаются по нашим чертежам лучшими предприятиями страны. Конструкция светодиодных светильников оптимизирована таким образом, что алюминиевый профиль выполняет две функции: во первых эффективно охлаждает светодиоды и корпус светильника и кроме того, выполняет функцию отражающего элемента самого светильника.

Светильники и прожекторы разработанные и изготовленные на нашем производстве, имеют гарантию от трех лет. Кроме того продукция имеет сертификаты, протоколы испытаний и заключения государственной санитарно — эпидемиологической экспертизы Украины.

ПАРТНЕРЫ

PRO Bright Light